Le tabac et le vin

王者荣耀同人
信白

_(:3」∠❀)_
哎呀小学生文笔注意避雷

——太白,我能喜欢你吗——

part 2

虽说韩信和李白以前交过手,但是韩信并没有太在意李白的相貌,只记得他身法飘逸是个绝顶的高手。
但是韩将军第一次看清这个绝顶高手的样子时,第一反应是,好看。
盯了一会儿又觉得,
这人真好看。
五官轮廓清晰挺秀,薄唇皓齿,特别是褐发下的一双眼睛,清澈的碧色瞳眸看却起来深邃无比。
韩信就是盯着这双眼睛移不开了。
但是李白很尴尬,心说尼玛的韩信把我挑起来盯着看是什么癖好?
“你看什么?”
李白忍不住了。
“看你。”
韩信说话应该是没过脑子。
“为什么看我?”
“你挺好看的。”
李白一笑,觉得这个韩重言有意思,心里想的都是蓝buff,出口却是撩妹的套路,也好下次对昭君试试。
这一笑不要紧,俊朗明媚的笑颜被韩信一览无余。
褐发的人儿生的白皙,一勾嘴角笑带桃花,眼也弯弯,煞是好看。韩信呼吸一滞,手上的力气一送,枪和李白齐刷刷地掉进草丛里,还伴着一声夸张的“哎呦喂”。
韩信回过神,来暗自谴责怎能脱枪离手,委身冲进草丛就看到李白吃力地摆弄自己的长枪。
“给我。”
韩信冷冷地道,刚才的冲击仍在心头,他下意识地想和李白保持距离。
但李白似乎没听到,把玩的起劲:“哎我的小元芳啊,韩信你的枪这么沉,怎么还能跳那么高??”
红发的将军脸一黑,空手揍了剑(贱)人李一顿。

评论