Le tabac et le vin

王者荣耀同人
信白

世间少有一见钟情,上天让我遇见你是为了告诉我,让我给你留个位置在我心里。

想看你们评论给我,但是既然是写给自己看的那大家就看个乐呵吧。谢谢给花的仙女姥爷
_(:3」∠❀)_
哎呀小学生文笔注意避雷

——太白,我可以喜欢你吗——

part 3
自从被打,李白看见韩信就溜之大吉,还不忘带上妹子跑。
韩信很郁闷又不是见面就要打跑那么快干什么?
但说实话,韩信很想见到他,想看他笑一笑,虽然心脏会有种被抓了一把的感觉,但是心情会变好。
韩信很想念李白的笑容。
想念到不惜在整个王者峡谷中乱窜跟踪到处撩妹的李白。
他终于看到了李白的笑容,但不是那天的样子。
李白对女性英雄的笑容像招牌似的,弧度精准漂亮,对话时声音会微微的放轻,更富磁性。
韩信听闻这种行为叫做撩妹,果不其然,与李白接触的女性会笑,会撒娇,高冷矜持的也会害羞,连孙尚香都脸红过。
韩信暗道一声厉害,因为大部分女性见到韩信的反应就是一个字,跑。
可是那日若桃花灿烂的景色还未出现,韩信依然进行着守约的特长——暗中观察。
嗯,王昭君也撩完了,不知道下一个是谁。韩信一边偷窥一边想,忽然注意到李白的动作。
太白提起酒壶,驱剑作舞,喝一口酒,身子就一倒,那把青莲长剑随着他的动作,在地上划上一笔又飞到剑仙一侧供他倚靠。
白色的裙裾翻飞,立起的衣领,让韩信看不清李白是何表情,只能看他的眼睛,碧色的眼睛在刘海的阴影下愈发幽深,好似要把韩信吸进去一般。
额顷,剑仙收起青莲,半醉半醒,跌跌撞撞地离开了。
韩信原地蹲了一会儿,确认离开后,马上跳出来看看李白写的是什么。
地上的笔迹风骨凛然,只有一个字,滚。

评论(3)

热度(11)